Politique De Confidentialité

Actualisé: 02/10/2022

Émis par Closely AB, numéro d'organisation 559208-5350, Stenkolsgatan 5 41707 Göteborg

1. informations sur le traitement des données personnelles

Protège étroitement votre vie privée et nous voulons que vous vous sentiez en sécurité lorsque vous nous laissez vos informations. Pour nous, il est important d'être ouvert sur la façon dont nous traitons vos données personnelles et de vous fournir des informations d'une manière qui vous permette de comprendre comment nous traiterons vos données personnelles.

Dans cette politique de confidentialité, qui s'applique à tous les clients de Closely en France, nous vous donnons des informations sur la manière dont nous traitons vos données personnelles dans le cadre de votre visite sur nos sites Web, de votre inscription en tant que Test Pilot, de la passation d'une commande ou d'autres contacts avec nous.

Closely travaille en permanence avec les problèmes de confidentialité et nous pouvons donc mettre à jour cette politique. Pour voir la dernière mise à jour de cette politique, consultez le haut de cette page. Vous êtes toujours les bienvenus pour nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires.

2. responsabilité de vos données personnelles

CLOSELY AB est responsable du traitement des données personnelles collectées et traitées par Closely. Si vous fournissez des informations à l'un de nos partenaires (par exemple, en cliquant sur un lien vers l'un de nos partenaires publié sur nos sites Web), notre partenaire est responsable de vos données personnelles.

Adresse:
Stenkolsgatan 5, 41707 Göteborg

Numéro d'organisation:
559208-5350

 

3. quelles sont les données personnelles collectées par Closely?

Nous collectons vos données personnelles lorsque, par exemple, vous passez une commande, contactez le service client, créez un compte ou devenez Test Pilot. Des exemples de données personnelles sont le nom complet, l'adresse, l'adresse e-mail, le numéro de téléphone, le numéro de sécurité sociale, les détails de paiement, l'historique d'achat, de commande et d'utilisation et d'autres informations relatives au cas (par exemple, les informations que vous fournissez lorsque vous contactez notre service client).

4. pourquoi Closely traite vos données

  • Pour être en mesure de gérer la commande et l'administration de votre achat.

  • Pour pouvoir administrer votre compte Test Pilot ou votre compte client pour un traitement sûr et correct des données personnelles liées à votre adhésion.

  • Être en mesure de gérer les questions de service à la clientèle.

  • Pouvoir envoyer des e-mails marketing ou via les réseaux sociaux.

  • Pour pouvoir mener à bien votre participation à des compétitions et événements.

  • Pour pouvoir apporter des mises à jour et des améliorations aux services et produits ainsi qu'à la fonctionnalité technique de nos systèmes de données.

  • Amélioration de nos lieux de rencontre clients : Pour les clients connectés, nous collectons des données sur votre utilisation de nos différents canaux afin de mieux comprendre comment nos clients utilisent et se déplacent entre les canaux web et magasins.

5. dans quelle mesure utilise-t-on les informations vous concernant en tant que Test Pilot ou titulaire d'un compte client?

Lorsque vous achetez un produit chez nous sur Closely ou lorsque vous êtes enregistré comme Test Pilot, nous utiliserons votre historique d'achat et de commande ainsi que l'historique d'utilisation du site (par exemple, comment vous cliquez ou recherchez sur notre site Web) pour avoir un aperçu et pouvoir pour comprendre quels produits ou services vous intéressent et s'il existe d'autres produits similaires que nous pensons également que vous aimeriez.

Sur la base de ces informations, Closely sera en mesure de vous fournir des informations sur les nouveautés de notre gamme. Nous serons également en mesure de vous envoyer des avantages spéciaux en fonction de vos intérêts et préférences ou de ceux de l'entreprise et d'autres emails similaires. Ces informations sont nécessaires pour que nous puissions vous proposer, en tant que Test Pilot, des offres supplémentaires en plus de ce que nous proposons aux autres clients.

Si vous ne souhaitez pas que nous utilisions votre historique client pour vous envoyer des offres et autres avantages de membre, vous avez toujours le droit de vous désabonner de ces envois. Si vous ne souhaitez pas que nous utilisions votre historique client (par exemple, lorsque nous développons et améliorons nos produits ou améliorons les fonctionnalités techniques), vous avez toujours le droit d'annuler votre compte Test Pilot ou Client.

6. quand pouvons-nous partager vos données

Closely ne partage vos données personnelles que lorsqu'il s'agit d'une exigence légale ou lorsque cela est autorisé par la loi. Dans certains cas, nous pouvons utiliser un assistant de données personnelles pour nous aider dans notre marketing ou pour gérer les contrats et les commandes. Un processeur de données personnelles est une entreprise qui traite les informations en notre nom et selon nos instructions. Nous avons des assistants de données personnelles qui nous aident à:

1) Transport (sociétés de logistique et transitaires)
2) Solutions de paiement (sociétés de traitement de cartes, banques et autres prestataires de services de paiement)
3) Commercialisation
4) Prestations informatiques

Dans de tels cas, nous avons conclu un accord pour le processeur de données personnelles qui garantit que des mesures de sécurité sont en place pour protéger vos données. Lorsque nous partageons vos informations, elles seront utilisées dans le même but que pour lequel nous les avons collectées à l'origine.

Closely minimise étroitement le transfert de données personnelles vers un pays en dehors de l'UE/EEE et dans les cas où cela se produit, comme dans le cas d'un support et d'une maintenance systémiques, cela se fait selon des exigences et des accords particulièrement élevés.

Nous ne partageons pas d'informations personnelles avec un tiers sans votre consentement. Quel que soit le pays dans lequel vos données personnelles sont traitées, nous prenons toutes les mesures juridiques, techniques et organisationnelles raisonnables pour garantir que le niveau de protection est le même qu'au sein de l'UE/EEE. Dans les cas où les données personnelles sont traitées en dehors de l'UE/EEE, le niveau de protection est garanti soit par une décision de la Commission européenne selon laquelle le pays en question assure un niveau de protection adéquat, soit par l'utilisation de mesures de protection dites appropriées.

Google Analytics
Google Analytics est un service d'analyse Web proposé par Google qui suit et signale le trafic du site Web. Google utilise les données collectées pour suivre et enregistre l'utilisation de notre Service. Ces données sont partagées avec d'autres services Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire.

Vous pouvez refuser que votre activité sur le Service soit disponible pour Google Analytics en installant le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics. Le module complémentaire empêche le JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js et dc.js) de partager des informations avec Google Analytics sur l'activité des visites.

Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Google, veuillez visiter la page Web Google Privacy & Terms: https://policies.google.com/privacy.

Google Ads (AdWords)
Le service de remarketing Google Ads (AdWords) est fourni par Google Inc.
Vous pouvez désactiver Google Analytics pour la publicité Display et personnaliser les annonces du Réseau Display de Google en visitant la page des paramètres de Google Ads : http://www.google.com/settings/ads

Google recommande également d'installer le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - pour votre navigateur Web. Le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics offre aux visiteurs la possibilité d'empêcher la collecte et l'utilisation de leurs données par Google Analytics.

Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Google, veuillez visiter la page Web Google Privacy & Terms: https://policies.google.com/privacy.

Meta
Le service de méta remarketing est fourni par Meta Platform Inc. (Facebook Inc.).

Vous pouvez en savoir plus sur la publicité ciblée par centres d'intérêt de Facebook en visitant cette page: https://www.facebook.com/help/516147308587266.

Pour vous désabonner des publicités basées sur les centres d'intérêt de Meta, suivez ces instructions de Meta (Facebook) : https://www.facebook.com/help/568137493302217.

Meta adhère aux principes d'autorégulation pour la publicité comportementale en ligne établis par la Digital Advertising Alliance. Vous pouvez également vous désabonner de Facebook et d'autres sociétés participantes via l'Alliance européenne de la publicité numérique interactive en Europe http://www.youronlinechoices.eu/, ou vous désabonner en utilisant les paramètres de votre appareil mobile.

Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Facebook, veuillez consulter la politique de données de Facebook : https://www.facebook.com/privacy/explanation.

Pinterest
Le service de remarketing de Pinterest est fourni par Pinterest Inc.

Vous pouvez vous désabonner des publicités basées sur les centres d'intérêt de Pinterest en activant la fonctionnalité «Ne pas suivre» de votre navigateur Web ou en suivant les instructions de Pinterest: http://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data.

Vous pouvez en savoir plus sur les pratiques et politiques de confidentialité de Pinterest en visitant leur page Politique de confidentialité : https://about.pinterest.com/en/privacy-policy.

Tik Tok
Le service de remarketing TikTok est fourni par TikTok.

Vous pouvez désactiver les publicités basées sur les centres d'intérêt de TikTok en suivant les instructions de TikTok: https://www.tiktok.com/safety/en/ads-and-data/.

Vous pouvez en savoir plus sur les pratiques et politiques de confidentialité de TikTok en visitant leur page Politique de confidentialité : https://www.tiktok.com/legal/page/eea/privacy-policy/en.

7. stockage et temps de stockage

Closely obtient votre consentement avant de procéder à tout enregistrement de vos données personnelles. Closely enregistre les informations collectées auprès de vous, avec votre consentement, tant qu'elles sont pertinentes mais supprime les informations historiques en continu, 5 ans à compter du moment où les informations ont été collectées. Vous pouvez toujours retirer votre consentement et les informations seront alors supprimées dans les meilleurs délais et au plus tard dans un délai de 6 mois.

8. vos droits

Si vous souhaitez avoir un aperçu du traitement de vos données personnelles, vous avez le droit de demander l'accès à vos données via un extrait de registre. Si nous recevons une demande de votre part, nous pouvons demander des informations supplémentaires pour nous assurer que nous fournissons les informations à la bonne personne. Une demande d'extrait de registre doit être écrite et signée par vous. Vous avez également toujours le droit de demander que vos données personnelles soient corrigées.

Vous pouvez demander la suppression de vos données dans la mesure où cela est conforme à la loi applicable et selon les accords conclus avec vous, et nous ferons bien sûr toujours de notre mieux pour répondre à votre demande de suppression. Vous avez également le droit de vous opposer à notre traitement (par exemple, si l'une des données collectées est incorrecte).

Vos données personnelles ne peuvent pas être traitées à des fins de marketing direct ou de profilage si vous vous opposez à un tel traitement. Vous avez également le droit de retirer votre consentement à tout moment et de refuser divers types de marketing.

9. plainte et autorité de régulation

Si vous pensez que nous avons traité vos données personnelles de manière incorrecte, contactez-nous. L'Agence de protection de la vie privée (IMY) est responsable de la surveillance conformément à la législation sur la protection des données et toute personne qui estime qu'il y a un traitement incorrect des données personnelles peut déposer une plainte auprès de l'Agence de protection de la vie privée.
Vous pouvez en savoir plus sur leur site https://ec.europa.eu/consumers/odr.

10. contactez-nous

Si vous avez des questions sur la manière dont nous utilisons vos données personnelles, vous pouvez contacter notre service client via notre formulaire de contact ou envoyer un e-mail à help@closely-official.com.

©2022 closely. all rights reserved.